今天是,欢迎您访问攀枝花市仁和区人民检察院!
当前位置:首页 >> 检务公开 >> 阳光检察
仁和区人民检察院召开创“清风仁和·廉洁家庭”动员大会
发布时间::2016年11月10日  来源:  
 

为深入开展党风廉政建设工作,充分发挥家庭在反腐倡廉中的作用,教育检察干警及其家属、子女当好“贤内助”,促进干警廉洁自律、廉洁从检,提升检察机关公信力。11月3日下午,仁和区人民检察院召开创“清风仁和·廉洁家庭”动员大会,对活动的开展进行了安排部署。在家的院班子成员、检委会专职委员以及全院干警参加了会议。会议由院党组成员、副检察长张洪梧主持。

会上,党组成员、纪检组长陈虹波传首先达了仁和区《开展“清风仁和·廉洁家庭”创评活动实施方案》,并对我院落实此次工作进行了安排。一是要求全体干警及家属积极参与,并结合《争创“廉洁家庭”倡议书》的内容,及时签定《家庭助廉承诺书》,筑起每个家庭防腐保廉的坚固防线;二是要求每个家庭结合具体情况,制定具有廉洁思想的新家规,增强自我约束。三是要开展好警示教育。树立起“廉洁家庭”的新理念。

随后,组织干警观看了警示教育片——《贪欲打开堕落之门》,以生动的事例警醒各位检察干警坚定理想信念,珍惜政治生命,珍惜自由生活。

最后张洪梧副检察长强调,此次创评活动是深化党风廉政建设的重点工作,各班子成员、部门负责人要切实履行“一岗双责”,高标准、严要求落实好此项工作,确保活动取得实效。

Copyright 攀枝花市仁和区人民检察院 All Rights Reserved.

主办单位:攀枝花市仁和区人民检察院   技术支持:四川志林信息技术有限公司

ICP备案编号:蜀ICP备13026019号

微信
微信
扫一扫,加关注